CHINA LIVE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3722 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Live bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 11:28 Lecker wie immer
28 Jan 2023 um 20:32 Essen war Lecker, nur leider hat es über 90 min gedauert bis es ankam. Schade
27 Jan 2023 um 14:21 Die Ente war gut. Die Gebackenenbananen und die Frühlingsrollen waren sehr fettig.
27 Jan 2023 um 13:42 Essen war lecker und sehr heiß Personal war auch sehr freundlich gerne wieder Danke
25 Jan 2023 um 14:27 Die Lieferzeit betrug mehr als 2 Stunden! Bei Rückfrage wurde patzig geantwortet: die Lieferung ist in den nächsten 10 Minuten da - es dauerte weitere 40 Minuten..... Essen konnte wegen eines Folgetermins leider nicht mehr gegessen werden.
23 Jan 2023 um 18:11 Es war alles sehr lecker und auch heiß.
22 Jan 2023 um 19:12 sehr leckeres Essen und schön warm wirklich zu empfehlen vorallem die gebratenen Bananen. Jedoch wollt ich vegane frühlingsrollen es kam aber mit fleisch deswegen ein Punkt abzug! aber schnelle lieferung
22 Jan 2023 um 15:39 Essen war kalt und ölig, anstelle gebr. Nudeln erhielt ich Reis. Beschwerde wurde erklärt mit VIEL ZU TUN, Den einen Stern vergab ich, weil weniger nicht möglich ist.
22 Jan 2023 um 12:56 China Live ist super, es schmeckt mir immer super! Das Essen ist heiß, smaakelig und die Portionen sind groß. Die Lieferzeit wurde eingehalten und der Fahrer ist freundlich und ganz schön sportlich :D
21 Jan 2023 um 20:57 wir mussten sehr lange auf das Essen warten, 1,5 Stunden nach festen Liefertermin. Am besten nochmal vorher anrufen, ob Liefertermin eingehalten werden kann.
14 Jan 2023 um 18:57 Das Essen kam im angegebenen Zeitraum.Lieferant war sehr nett. Leider ist die Panade von den gebackenen Schweinebällchen mit viel Backpulver/Natron durchzogen, so dass es mir nicht wirklich gut schmeckte. Ente und gebratene Nudeln mit Huhn waren gut.
11 Jan 2023 um 22:06 Peking suppe(gute portion), gebratener reis,knoblauchsosse, überbackende banane(mächtige portion)gebackene garnelen alles super und lecker. Bis wo ich ein langes dunkles haar in meinem gebackenen hühnchen gefunden hatte,verging mir natürlich alles.